Метаморфоза

Для истины время лишь мчалось,
Её я спешил открывать
И даже уже получалось
Всё чаще разумным бывать.

Вещал я врагам её злейшим:
"Считаю - вы, просто, нули!"
И скромно мечтал стать мудрейшим,
Хотя бы в масштабах Земли!

Но ты появилась.Внезапно
Рассеяла мудрости мрак.
И я, слава Богу, МАСШТАБНО:
С макушки до пяток дурак!


Рецензии
очень понравилось!любовь...

Юлия Ветровская   02.08.2010 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.