Твоё откровение

Твоё откровение падает с обнажённых плеч;
Тихим безветренным вечером для душ
Я слышу твою прекрасную речь-
Арки, арфы и альты, склянки и тушь.

Ты молвишь, и я улыбаюсь,
Зачем не знаешь ты и почему;
Насчёт тебя мои планы, каюсь;
Чего хочу я, может захочешь и ты, наяву.

Нам от страстей уйти легко
И нелегко, но мы уходим далеко;
И говорю вновь сложно для тебя,
;Но ты, внимая тихо, слушаешь меня.
;
Ты же знаешь, дорогая,я нашёл свой путь!
Он хорошо проложен, идём же!
Ты любишь, но не вникнешь в суть;
Мы разные пришли сюда, не врём же.

Он точно видит и точно слышит,
Как она живёт и тихо спокойно дышит;
Но не решает нас он, и не мне,
Любимая, решать в себе нужно только тебе!


Рецензии