Тетрадь
собрат двурукий,
и станешь, может быть, листать
ее со скуки.
И что в чужих умах, сердцах
мы вечно ищем?
Зачем готовим на кострах
из трупов пищу?
Но будет твой костер дымить
от горькой влаги,
и ты захочешь распалить
его бумагой.
И полетят тогда в огонь
листы, как птицы.
Но, я тебя прошу,
не тронь одной страницы!
Одной странички до конца -
там, над стихами,
рисунок милого лица
залит слезами.
Свидетельство о публикации №110072707680
Наталья Мурадова 30.09.2014 13:07 Заявить о нарушении