Вечная любовь
Пустоту прогибая ищут свою любовь
И свой темп ускоряя кружатся в танце
С поцелуем последним уходят в огонь
Бесконечных просторов их свет пересекая
На пути своем видел не мало чудес
Мирриады миров огибая, миллиарды годов
Нес таинственный свет о любви той ответ
В лабиринтах пространства теряясь
Он летел наугад и не зная преград
Разливался вокруг согревая любовью
Тех двоих поцелуй чей гремел словно град
Свидетельство о публикации №110072707678