Новое
Цветами облаков на нём,
Изящным миражом сияло
в воображении моём...
Дыхание часто замирало:
жара, томленье, мятый сон,
Но в отражении зеркальном
закат и блики за окном...
Поющих ласточек веселье,
В движении быстром суета,
Уносит вдаль моё безделье,
Вторгаясь в мир, где не жила...
Свидетельство о публикации №110072707672
Сергей Ковалев 3 29.07.2010 10:01 Заявить о нарушении
Светлана Плотникова 16.09.2010 10:33 Заявить о нарушении