Завтра, конечно будет

          … ЗАВТРА …

       … КОНЕЧНО БУДЕТ …

   … НО ТОЛЬКО,

            УЖЕ БЕЗ МЕНЯ …

   … ЛУЧЬ СОЛНЕЧНЫЙ,

            ТЕБЯ РАЗБУДИТ …

   … НО ТОЛЬКО,

            ЭТО БУДУ  НЕ Я …

   … Я, БУДУ В ТО ВРЕМЯ,

                ДАЛЕКО …

   … ТАМ, НЕ СЛЫШНЫ ШАГИ …

   … ТАМ БУДУ Я, ОДИНОКА …

   … И ТЫ, МЕНЯ УЖЕ НЕ ЗОВИ …

   … ЗА ТОЮ ЧЕРТОЮ,

             НЕТ СЛОВА …

   … НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ ДУША …

   … ТАМ Я, РОССТВОРЮСЬ,

              КАК ОБЛОКА …

   … НО ТЫ, НЕ СКОРО

             ЗАБУДЕШ МЕНЯ …

   … ЗАВТРА, СЕРДЦЕ

             НЕ БУДЕТ БИТСЯ …

   … ЗАВТРА, ЭТА БОЛЬ ПРОЙДЁТ …

   … ЗАВТРА СОВСЕМ,

                С ЭТИМ,

           НАДО БУДЕТ,

             СМИРИТСЯ ...

   … ЕСЛИ ЗАВТРА,

               ЭТО ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ …

27.07.2010г 21.21


Рецензии