вот и лето уже отзвенело...
Осень вступает в владения свои .
Ветра шумят очумело
И без устали льются дожди .
Почему- то в осеннюю слякоть
Громче кричит вороньё.
Беспричинно хочется плакать
И рука сама ищет перо...
Вчера дочь мне звонила -
Поведала про своё житие ,
Что в Британии нынче сыро,
Что камин они топят давно...
Что у них пеленою туманы ,
А луга зеленеют весь год...
Что порой не хватает ей мамы
И тревога уснуть не даёт...
Свидетельство о публикации №110072700760