Я жду...

Я жду...
Тебя мне очень не хватает.
Кричу...
И моё сердце замирает.
Бегу...
К тебе душа моя стремится.
Лечу...
Как будто раненая птица.
Вопрос...
Немой вопрос - он без ответа.
За что?
И для чего теперь все это?
Игра...
И в этой партии мы пешки.
Слова...
Мы снова позабыли в спешке.
Я жду...
Но мы все дальше друг от друга.
Кричу...
А за окном уж злая вьюга.
Бегу...
И за зимой не успеваю.
Лечу...
Но я уже другая.
Вопрос...
Я не ищу уже ответа.
За что?
И для чего теперь все это?
Игра...
Мы проиграли - шах и мат.
Слова...
Им нет уже пути назад.
27.07.2010г.


Рецензии