Шалунье милой!
Ты рождена в лучах любви!
Идёшь, сияя и шутя,
Взывая к маме: «Помоги»!
И мать Небесная твоя
Всегда спешит на помощь дочке!
Летит навстречу, радость не тая,
Всё завершить в заветной точке.
В той точке рождено блаженство-
Освободит оно от пут земных.
Желаний и эмоций совершенство-
Плодами Бога наградит!
Сияй лучами света и любви!
Твори фантазии огромным сердцем!
И звуки сфер небесных нам дари,
Твои причуды так прелестны!
Мы все сегодня собрались
С рождением земным тебя поздравить,
В любви подняться в солнечную высь.
И пожеланья счастья нам позволь прибавить!
Пусть радостью горят твои глаза,
Таланты Бога множатся в раскрытьи.
Будь молода и весела всегда,
И всем желаниям твоим – осуществиться!
15.02.2001
Свидетельство о публикации №110072707578