Ветер был севрным...

Ветер был северным...
Дуло в висок и уши!
Кто-то, цепляясь венами,
Нагло меня глушит!
Пьет до последней капли,
Не оставляя жизни!
Кто-то совсем спятил,
Чествующий тризну!

© Анна Деревянко,
Июль, 2010г


Рецензии