Пусть тешит взор...
Пусть тешит взор согрев ладони,
Пусть тени пляшут на стене.
Что надо всё равно догоним,
Заплатит кто-то лишь вдвойне.
А если повернёт обратно,
Блеснёт в глазах другой испуг.
Но это маловероятно,
Кто находился у разлук.
При выборе и он уместен,
Рука приблизится к руке.
А если будут они вместе,
Идти друг другу налегке.
01.07.2010. Б-Г.
Свидетельство о публикации №110072707519