Говорил, что мы похожи
Я готова быть стаей мух -
Чтобы ты сквозь меня на себя смотрел,
Чтобы я раздражала слух.
Я готова быть лужей осенью,
Незамеченной под ногой -
Чтобы только бранил меня яростно
И досадно качал головой.
Я готова быть солнцем жарящим,
Разносящим по городу зной -
Только чтоб от меня ты прятался
И искал от меня покой.
Я готова быть самым маленьким,
Самым мерзким, что в мире есть -
Ненавидь меня, бей и жалуйся -
Безразличья мне лишь не снесть.
Свидетельство о публикации №110072700751