Как успешно выйти замуж?

              Девушка должна смотреть прежде всего - насколько человек способен
 понимать её - даже то, чего она сама в себе не понимает. Она должна быть не
 высокомерной, но нежной. И должна уметь разговаривать радостно, а проблемы
 решать
В РАЗГОВОРЕ - ещё В ЗАРОДЫШЕ, не допуская "взрыва". Если она так же сможет
 понимать своего мужа и жить его интересами и его проблемами, - за это, я
 уверен, - любой муж сделает для неё всё, что только она захочет.. И здесь не
 красота главное, - здесь взаимопонимание важнее всего... А уж если его не
 осталось, то остаётся только терпение.

              Странно, но последнее время практически все браки рано или поздно
 расстаются. Причина - эго с обоих сторон, и жажда новых удовольствий
 неизведанных.. Хотя всё это так же ненадолго.. Не хотят люди понимать и помогать
 друг другу. Хотят понимать и помогать только себе. И ЖАЛЬ, ЧТО НЕ УМЕЮТ СОВЕТОВАТЬСЯ,
 СПОКОЙНО В РАЗГОВОРЕ РЕШАТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, ВЫСКАЗЫВАЯ ДО КОНЦА
СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
                Иногда просто эмоции захлёстывают, отупляя разум - надо быть
здесь очень осторожными...


Рецензии
Да,Владимир..не зря говорят,что в паре,влюблённые должны смотреть не друг на друга,а в одном направлении...и оно должно идти к Богу...
..и,конечно,понимание...в нём основа гармонии...
с теплотой,

Сативия   29.07.2010 12:28     Заявить о нарушении
Здравствуй, Сати! Спасибо за понимание!

Владимир Азореньев   30.07.2010 11:04   Заявить о нарушении