Когда с тобой мне хорошо

Когда с тобой мне хорошо,
Ты словно недоволен
И убегаешь. Как ещё
Тебя обнять? Расстроен?

Но почему? Я не пойму.
Гармония пугает?
Иди, мой кисик, обниму
И вся печаль растает.

Не огорчай меня, лапуль,
Я только всё простила -
И ожиданье, и тоску...
Мудрей будь, мальчик милый.


Рецензии