Той...

Этих глаз хмельную вечность,
Глубину большой души,
Чувств нежнейших бесконечность
Как забыть мне? Подскажи!

Этих нежных рук касанье,
Близость губ, ненужность слов.
То короткое свиданье –
Неужели это сон?

Сладость головокруженья,
Предвкушенья маята.
Нет земного притяженья.
Мир есть – Ты, а ты есть – Та!

Та, которую за годы
Я успел почти забыть,
Подарившая свободу,
Смысл дышать и счастье жить.


Рецензии