Забери меня ураганом...

Забери меня ураганом,
Отнеси меня в небеса
И гляди как на теле рваном
Выступает кровь, как роса.

Я воскресну там тихо, ночью,
Или, может быть, по утру
И рассыплюсь, как прежде, в клочья,
Чтоб развеяться на верту.


Рецензии