Разговор взрослых!
Пишет стих у себя дома.
А солнце одинаково всем греет?
Мне кажется, что я совсем уж одинок.
И лампочки не так мне ярко светят
И маленький какой-то городок.
2-ой
Пишет стих в офисе.
А ветер одинаково всем дует?
Мне кажется, что всё против меня!
И кисточка не так мне всё рисует.
И мошки на меня всегда летят.
***
Однажды днём, не знаю как,
Они прочли стихи друг друга.
И получилось ровно так,
Как предсказала жизнь-подруга.
«О, Боже мой, какой он нытик!»
Сказали оба в унисон.
«О, люди, как же можно быть,
Таким слюнтяем, как и он!»
Свидетельство о публикации №110072707350