Застряли даты...

Застряли даты
И мы под_даты
Подгоним день,
Свет, любовь и тень.

Настало время,
Нас стало - племя
Не спавших глаз,
Полусонных фраз;

Нас рать свободных -
Насрать на модных!
Нам без поршЭ
Хорошо в душе!

В стихи и сети
(Стихии дети)
Мы влюблены,
Ибо все - слоны.


Рецензии