Абстрактное

Кто-то из них ещё был молодым,
А кто-то умел летать.
Кто-то жалел, что родился пустым,
А кто-то хотел им стать.

Кто-то всё время тянулся к толпе,
Желая в ней стать своим.
Кто-то распят на попутном столбе,
Так и не став плохим.

Кто-то сейчас ищет призрачный рай,
Кто-то доволен судьбой.
Сотни дорог, нас ведущих за край,
Скованны нашей ходьбой.

24/07/10


Рецензии
Вдумчиво и умнО.Молодец, сильный стих.

Саша Аут   28.08.2010 16:29     Заявить о нарушении