Сад нефрита

    Сад нефрита

    О..., Дева...,
    сад нефрита...,
    твоё лоно
    всегда манило
    с времён оных,
    и сладость неги
    и любви блаженство!
    А нежность губ
    возносит в небо
    к свету звёзд,
    к моим мечтам
    и тайнам грёз!
    Пусть этот дар
    любви струится,
    влюблённым греет
    сердце, даже снится,
    как свет Луны
    покроет серебром
    и осыпает всех
    добром!
    Как мало надо
    нам для счастья...,
    взаимность женская
    и кроткое согласие!
    1256. 27.03.2010г.
    Плейкаст:"Мечты..., мечты...,"
   


Рецензии