***
Лишь растворялся в блаженных мыслях,
Которые уносил на главпочтамт
И отсылал по нечётным числам.
Кому? Безадресно. Да кому угодно!
Ждал, что ответят хотя бы строчкой.
Но самому писать – старомодно.
То ли лень, то ли жалко чернил и листочка.
Нет, я никогда ни о ком не мечтал.
Просто стремился к поставленной цели
В обществе криворуких зеркал
И косоглазых углов на теле.
Нет, не мечтал, не любил, не верил.
Но то было всегда и чуточку раньше.
Снять блокировку и чувство меры –
И может получится завтра и дальше.
Свидетельство о публикации №110072707278