Без помарки...

Знаешь, а мне...снилось море...
Теплая синева...
Но...скрипнула дверь в коридоре...
Напомнила: не права...

Знаешь, удушливо жарким
Был сегодняшний день...
Я смогла...без помарки...
Нарисовать твою тень...

Знаешь, так долго не спится...
Лунной дорожки следы...
Голуби - чуткие птицы:
Вестники черной беды...


Рецензии
Голуби? да ладно, птицы мира- а кто же вестники войны? а всё так складно...

Ихтиандрос   28.07.2010 00:11     Заявить о нарушении