Вороны черной шапкой...
С криком укрыли город
Жизни схватив охапкой
В жилы им влили холод.
Выколов людям глазки,
Каждому выдрав зубы,
Кожу сорвав, как маски -
Спрятались душегубы.
Спрятались в мраке ночи,
Плоть раздирая жадно
Клювами, что есть мочи;
Хлопали крылья складно.
Крики рвались ворОньи
Стон заглушая павших -
Лакомились изгои
Болями братьев наших.
Мы же пока ликуем
Жизни вкушая сладость -
Скоро же повоюем:
Мало совсем осталось.
Свидетельство о публикации №110072700726