Медведица из зоопарка на калесах

Солнце печёт, истомилась душа
И в печальных глазах, появилась слеза
Удивлённые люди проходят смеясь
Ну откуда же в них, эта радасть взялась

Я делаю вдох, свежий ветер вокруг
Ожила, но вдруг скрежета звук
Открываю глаза, заболела душа
Снова в клетку суют, кусок мяса сутра

Стук колес, звон решоток, снова тронулись в путь
Я лежу задыхаюсь, жизнь моя просто жуть
Все вокруг затихает и темнеет в глазах
Плоть моя умирает, растоватся пора


Рецензии