Киприда
Такой её запомнили бойцы,
Когда закат катился опалённый
Через долины,горы и холмы.
Всё отступило.
В замкнутом пространстве
От грязного себя отгородив,
Солдаты возводили своё счастье,
Пока из них был каждый еще жив.
И ей прощают,созданной из пены,
Её ненастоящее лицо,
Киприде,королеве и богине
Для тех,кто завтра станет на броню.
Свидетельство о публикации №110072707211