Осенний дым и шёлк твоих печалей...

Осенний дым и шёлк твоих печалей...
Вновь диссонанса лёгкий холодок
Смутил вольготно нежные начала,
Простлавшие меж разных городов
Друг другу - встречно - чуткие ладони,
На тихий взгляд озёрной глубины
Плеснув недосказательно-препонно
Случайные непрошенные сны...

И наше "Мы" растерянно застыло...
Эй, "визави", - тенёта крепче бед!
Стихи и слёзы(с ливнем) - всё на мыло!
А Мы вливаемся в грядущий наш рассвет!!!

Исток :http://stihi.ru/2010/07/23/6115-Людмила Даничкина


Рецензии
Чудесно! Дух захватывает!
Молодцом, Фёдор!!!
С теплышками души,

Роза Красная   28.07.2010 01:20     Заявить о нарушении
Очень рад,Розочка,что Вам понравилось!
Тёплышки встречные - к Вам!
Спасибо!

Глоток Эмпатии   28.07.2010 10:35   Заявить о нарушении