Вера, надежда, любовь

     Вера, значит верить,
               кому ты хочешь, верь,
     Хоть дьяволу, хоть чёрту
               всего себя доверь,
     А если есть сомненья,
               подумай, не спеши,
     потом прими решенье,
               и взвесив всё, реши.
     На лучшее надейся,
               Надежда-верный друг,
     и в главном в ней уверься,
               что не покинет вдруг.
     И пусть умрёт Надежда
               последней, как всегда,
     не будь,мой друг, невеждой,
               скажи Надежде "ДА!"
     И Вера станет птицей,
               Надежда два крыла,
     и в сердце оживиться
               Любовь, что в ней жила.
     Поверь тому, что будет,
               надейся, что придёт,
     уверен, не забудет,
               Любовь тебя найдёт!
    


Рецензии
Ваши стихи излучают светом:я это вижу!!!С уважением,Рашид-Ака!

Музаффар Хайдаров 2   03.08.2013 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.