Ода последней любви

Уважаемый читатель, в своё оправдание хочу отметить, что не являюсь мужененавистницей...а наоборот...мужчин уважаю и люблю! А поводом для написания сих строк явился не очень удачный опыт моей подруги... :)))

Позвони мне, бляха муха,
пригласи меня в трактир,
доканала невезуха
и приют чужих квартир...

Не тебе ль со всей душою
я любовь свою дарю?
Ляжки брею, жопу мою,
ну и прочую херню...

Угости хоть шоколадом
и шампанским у метро,
дрищ замучил ацким градом
от дешёвого "ситро"...

Ты ж, зараза, ни цветочка
завсегда не подарил,
лишь по пьяни прям по почкам
со всей дури угодил...

В День Святого Валентина
приволок кулёк конфет
и повёл меня, скотина,
на внеплановый минет...

В свете всей последней шняги
я отвечу без прекрас:
нынче с мужиком напряги!
Скажет даже пидарас...

............................

Последней нецензурной строчкой
я на тебе поставлю точку.


Рецензии
Что-то в этом есть ))) С улыбкой ))

Владимир Мосин   16.08.2010 11:53     Заявить о нарушении