Девочки нет на месте...
Девочка вне себя
Не понимает - есть ли
Смысл убегать любя.
Девочка ждёт подсказок,
Девочка взаперти -
Путь беглецов так вязок -
Трудно с него сойти.
Девочка всё слабее,
Девочка не дойдёт -
Падает, цепенея
И никогда не встаёт.
Девочка остывает,
Девочке - всё равно;
Ей наплевать, что тает
Сердце её давно.
Девочке лишь бы в небо,
Девочке - даже в ад!
Девочке - даже в небо,
Девочке лишь бы в ад.
Свидетельство о публикации №110072700718