Душа

Душа,   одна,   для    всех   людей,
Вот   Бог,    придумал,    чародей,
Как    код    программа,  для    козы,
Или    ракиты,    как   лозы.

Ну,   простота,   до   примитива,
И    нет,   ни    чуда,  и    ни   дива,
Всяк    получает,   по   программах,
На     частоте,    как   на   каналах.

И   душу    нам,    не   поменять,
Чтобы    слону,   коровой    стать.
Коровой  надо,   лишь   родится,
Не    нужно,    ни    чему    учится.

А   дух,   у   нас,  у всех есть  разный,
Один,   с   любовью,  безобразной,
Другой    по   духу,   как   факир,
Он,   покоряет,    часто,    мир.

Чтоб   дух,   хороший    нам    поймать,
То,   надо     род,    семьи    всей    знать,
И   коль   есть    дух,    с    программой   вора,
То,   не   поможет    здесь   и    школа.

Есть   дух,    убийцы,   людоеда,
Есть   с   дух,    программой,   где   победа,
Дух,     музыканта,   кузнеца,
Дух,    проходимца,   подлеца.

Дух,   код    программа,    человека,
Здесь    труд,    от   века   и   до   века,
Ведь   дух,    не   купишь   за  доллар
Дух.   есть,   божественный     товар.

Дух,   может   Бог,    нам    подарить,
Но,   не     свиньею,   чтоб   нам   жить,
Дух,    есть,    программа   невидимка,
Ну,   вроде,   с    Космоса    полылка.

Дух,   управляет   подсознаньем,
Его    не   включишь,    по   желанью.
Дух,   задает  нам,   темп   и    ритм,
Он   есть,    как   Бога,    алгоритм.


Рецензии