О собаке

Она…лежала…на асфальте
В липких каплях, в дорожной пыли
И звала: «Где же вы, братья?»
Но братья лишь мимо шли.
И ее покидали силы,
Но боролась за жизнь она.
По вине слепого водилы
Вполовину уже холодна.
Поднимая к небу морду,
Не просила она ничего.
А братья спешили гордо
Заглянуть стакану на дно.
Целый день на жаре лежала,
Испустила под вечер дух.
Безразличие пуще кинжала.
Разум к горю чужому глух.
И ясны уже четкие знаки,
Что и наш не далек уже срок.
Ведь ублюдком сбитой собаке
За весь день ни один не помог.

27.07.2010 г.


Рецензии
Тема мне очень близка,сам писал на эту тему,поэтому вас понимаю,
очень понравилось,так бывает часто.

с уважением Ант.

Юрий Ант   27.07.2010 22:55     Заявить о нарушении