Стихи по заданию
Какая корысть мне на арфе играть,
А Наде играть на гармони,
Когда тополя, и кругом благодать,
И лето всё, как на ладони.
Кормушка прибита на дереве том,
И ветром вершину качало,
Вот дятел – он клювом стучит – долотом –
Бьёт пропуск нам в лета начало.
Свидетельство о публикации №110072707100