О чем мне песнь поют свою

О чем мне песнь поют свою
Два  мотылька, на свет летящих, 
Сквозь бесконечной ночи тьму,
Рискуя жизнью,
Я свою
Судьбу на тысячи пропащих
Мгновений разделил,
И ночь,-
Пришла так быстро,-
Завтра, утром
Закончу свой полет
И мир
Останеся вдали,-
Лишь небо
Подарит вечности покой,
Который в жизни только снился.....


Рецензии