Ты не пишешь...

Ты не пишешь. Я скучаю.
Я завидую всем тем,
Кто, того не понимая,
Всех счастливей из людей.

Кто ночами не мечтает,
Кто не терпит и не ждет,
Кто обыденным считает,
Если день с тобой пройдет.

Ты не пишешь. Но я верю,
Что в тоске не одинок,
Что появишься за дверью, 
Переступишь мой порог.


Рецензии