Прощение...

Позабудет сердце все обиды,
И, лицом уткнувшись в небеса,
Прошепчу устало.. - все.. мы квиты..
Вытирая облаком глаза...

Мне закат ответит, замирая,
Вечным и знакомым - все пройдет...
Ночь календари перелистает,
Подарив причастие свое..

Прошлое сотрет бродяга-ветер,
С отголоском прожитых обид..
И рассвет на мой вопрос ответит -
Ты прости... и Бог тебя простит...

Фото из интернета.


Рецензии