Любимой

Душу мою возьми –
Вот на ладошке
Лежит
Жизни моей суть –
Тебе, на!
Счастье мое возьми –
Все, до крошки!
И ты
Счастьем моим будь
Вечно!

Голос мой для тебя
Я распою,
Любя.
Ветер весны
Тебе
Принесет песню.
Все, что день ото дня
Делаю -
Для тебя!
Снятся мне сны -
В небе
Летаем вместе.

Милая, ты моя
Как же люблю
Тебя я!
Мир лишь для нас
Двоих
Создан!
Есть безначальность меня
И бесконечность тебя
И вечный миг
Между нами -
Вот он!


Рецензии