Утреннее

Разбили, разбили стаканы с утра
Не вспомню сегодня что было вчера
Как будто неслышно звучит ксилофон
И музыка эта выгонит сон

Звенели, звенели стаканы с утра
Из них выливаясь звенела вода
И птицы осколками неба летели
В светлеющем небе погасла звезда

Закончится утро, начнется война
Ведь день наступил неизбежна она
Но вспомни беззвучно разбились бокалы
И пела негромко о счастье струна


Рецензии