Пиши мне из поднебесья...
Кричи мне из под земли -
О том что здесь нет надежды,
О том, что здесь нет любви.
Вплети в мою косу ветер
И нА руку повяжи -
Чтоб все разогнал обиды
И не было больше лжи.
Дождями залей мне сердце
Солёными, как из глаз
И взгляд, что насквозь, прощальный
Пошли мне в последний раз.
Свидетельство о публикации №110072700703