Завистникам!
В одиночестве силы черпаю.
По ночам приходили вы взять
Часть души моей в чёрную стаю.
Каждый умысел ваш, хитрый взгляд
И ухмылки со злейшим оскалом
Всё мне – сладкий яд,
Всё – не острые скалы.
Ведь огромен мой внутренний мир.
Сердце ярче, чем радуги краски!
Вы, конечно, устроите пир,
Когда кончится жизнь моя – сказка.
Гиены, я шепчу вам на ухо гордо:
Измены – в них испачканы ваши морды.
Насмешки – это жалкие попытки уменьшить злость.
Воришки, я бросаю вам тухлую кость!
Свидетельство о публикации №110072707011
Добра Вам.
Соловьёва Тамара Томашевна 30.07.2010 20:13 Заявить о нарушении
Юла Ля Шарк 31.07.2010 01:09 Заявить о нарушении