Я не хочу смотреть...

Я не хочу смотреть,
Слушать и говорить.
Сказали: возьми плеть -
Нет же, схвачусь за нить.

Я не хочу терпеть,
Жаловаться и ждать.
Кто бы ни кинул сеть -
Меня легче всех поймать.

Я не хочу болеть,
Таять и замерзать.
Я выбираю смерть.
Где мне её искать?


Рецензии