Уходи...
И вкус кофе оставь на губах...
Уходи...тебя ведь и так со мной нет,
Есть лишь призрак в моих мечтах...
Уходи...наш роман, изначально смешон,
Обречён был судьбой на провал.
Уходи...у тебя есть Она,меня дома ждёт Он,
Как ни больно, но это финал...
Свидетельство о публикации №110072706960