Всё меняется
Ещё с осени, а может и с лета.
Ты молчал, я сходила с ума,
Обжигал холодом Интернета
Когда осень была. Или лето.
Я не помню, но точно – тепло!
Встретилась с ним, с кем-то,
Тебе ещё было всё равно.
Но походы за руку ночные,
Запах листьев и шумы дождя
Медленно мои мысли шальные
Отвели от шального тебя
Этот кто-то, СПАСИБО! Ты слышишь?
Ты не кто-то, ты самый родной.
Если ты мне сейчас не напишешь,
Я, наверное, стану седой!
(7 янв 2010)
Свидетельство о публикации №110072706904