Конечно, люблю...

Я рада, ты был у меня!
Помню всё, помню тебя.

Но раз уж так случилось
Плакать вряд ли стану.
Все думали, влюбилась,
Но люблю я только маму.

И папу с братом, но это тебе же и чревато.

Чем больше людей в сердце своём умещу,
Тем скорее ты выйдешь оттуда. Я, правда, не мщу.
Пойми, мне страдать ни к чему.
Зачем? Ты хочешь? Вот и я не хочу.

Ах, ты ещё вроде там?
Может, выйдешь сам??
Нет?
Хам!

Ещё собаку люблю.
Свою!
Да, честно говорю.
Когда бываю дома, я её кормлю.
Ну что ты всё шутишь, конечно, пою.
Водой.
Стой!
Ты сходишь вновь с темы.
Какие дилеммы?
Да нет здесь проблемы.

Просто уйди.

Нет. Подожди!!!
Ещё раз на меня посмотри.
Вот так, не шути. Теперь иди.
Прости!


Рецензии