***
У Него их - как лет.
Он меняет дорогу,
Мы торопимся вслед.
Строим путь гороскопов,
Карта судеб – рука.
Строгий взгляд телескопов
Проверяет века.
Все созвездья на месте
И порядок планет.
Мир не так изменился.
Да астрологи? – Нет?
Свидетельство о публикации №110072706883