в защиту ТВ

Мне снятся острые скалы
В вершинах их снег и покой.
Наверное, я бы не знала,
Что мир красивый такой.

И воды злой амазонки
Я вам описать смогу,
Когда закричит звонко
Абориген на том берегу.

Я видела многое в мире
Своими глазами, сама!
И пусть не была я в Алжире,
Известны мне эти места.

Проводит меня в мир природы,
Старинных чужих городов,
Знакомит с историей рода
И разно-народных богов –
Оно

Его сейчас сильно ругают.
Его называют врагом.
Конечно, оно развращает
Несёт много горечи в дом!

Но, как и любое творенье
Разумного существа
Имеет 2 поля для зрения,
2 стороны – добра и зла!

А то, что разврат и насилие -
Вы выбрали сами свой путь!
Измените, переключите
Туда, где дышать хочет грудь.


Рецензии