***

Ты высадила с поезда меня,
Ты отреклась,забыла про все быстро.
Ты не могла представить себе дня,
Когда состава того стану машинистом.

И я повел свой поезд в дивный край,
Там где тепло и где цветут бегонии.
Ты ж горько плачь,жалей и вспоминай
О том,что сделала,в отцепленном вагоне.


Рецензии