Я не буду писать на смерть...
На тоску, на печаль, на боль.
Моё сердце - немая твердь,
В нём столетняя чья-то соль.
Мне бы проще закрыть глаза,
Мне бы проще не знать совсем,
Как небесная бирюза
Душу новую гонит в плен.
Мне не холодно, не тепло;
И не страшно, и не грущу.
Если вы не пророните сло-
Ва на смерть мою - я прощу.
Потому как сама не смею
Ни расплакаться, ни вздохнуть;
Потому как я в смерть не верю
- Просто вздумалось вдруг уснуть.
Свидетельство о публикации №110072700687