Память лета

Не отменят то приказы
Что рисует солнце в лужах
То что вижу сердца глазом
В эту стужу,в эту стужу

Зря пытаюсь осторожно
Жизнь объять единым взглядом
Ближе собственного сердца
Счастье рядом, счастье рядом

И хотя в безумном танце
Ветер хлопья снега кружит
Помню зимней ночью - солнце
Блеском в лужах, блеском в лужах


Рецензии