Осени тень золотая

Осени тень золотая
В блеске сентябрьского дня
Образом вечного рая
Снова пленяет меня,
Золото листьев осенних
Стелет сентябрь золотой,
Осень, я снова твой пленник,
Двери мне в вечность открой,
Золотом блещет убранство
Леса в осенние дни,
Времени непостоянство,
Осень, на вечность смени,
Вечности лёгкое бремя
Душу мою не гнетёт,
Вечность надёжней чем время,
Что потерял - всё вернёт.
10.09.2006


Рецензии