Мечты - в красках...

.....Пишущие прозу,стихи,музыку,
.....рисуют всё - словами,звуками...
.....Художники,в поисках своего стиля,
.....акварелят  МИР - красками...
=============================

 "Мечта" = iorlay - ВЕСЫ =
=====================
"С детства я смотрела в небо,-
Не  боялась  высоты..."




***  ***  ***

Примеряют
ВЕСЫ, что пригрезилось - как-то..
Не  равняется:
жизнь  -  вперекос, вразнобой...

- Видно,
снова не ту, оседлала - лошадку..
И  опять
дискутируешь, споря - с судьбой..?

..Но  рисуешь
Талантливо  -  мира  пейзажи..
Впечатляешь,
волнуешь  -  людей  глазомер...

..Акварелишь
Мечты:это  может - не  каждый..
А  лишь  тот,
Кто внимает - красоте разных сфер..!

= ВПЕЧАТЛЕНИЯ & ТВОРЧЕСТВО =


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.